Asporto

Visualizza il nostro Menù da Asporto in formato pdf:

MENU’ DA ASPORTO

Bagna cauda con verdure fresche € 10,00
(“Bagna cauda” with fresh vegetables)

Magatello tonnato alla piemontese € 10,00
(Piemontese style Magatello tonnato)

Sformatino di porri con porcini € 10,00
(Leek flan with porcini mushrooms)

Patè di faraona e insalatina di galletto € 10,00
(Guinea fowl patè and cockerel salad)


Ravioli con toma di capra profumati al timo € 10,00
(Ravioli with goat toma flavored with thyme)

Tagliolini solo tuorlo al ragù d’anatra € 10,00
(Tagliolini only egg yolk with duck sauce)

Zuppa di cipolle con crostoni € 10,00
(Onion soup with croutons)

Tagliolini con gamberi, guanciale e puntarelle € 14,00
(Tagliolini with prawns, bacon and chicory)


Coscia d’oca in casseruola con verdurine glassate€ 14,00
(Goose leg in casserole with glazed vegetables)

Ganassino di manzo brasato € 12,00
(Braised beef ganassino)

Tapulone della casa € 12,00
(Our “tapulone”)

Filetti di pesce persico dorato € 16,00
(Fillets of golden perch)


Torta soffice di nocciola € 5,00
(Fluffy hazelnut cake)

Bavarese di castagne con salsa di cachi € 5,00
(Chestnut Bavarian with persimmon sauce)

Bunet € 5,00
(Bunet)


I commenti sono chiusi.