Asporto

Visualizza il nostro Menù da Asporto in formato pdf:

MENU’ DA ASPORTO

Il nostro salmone affumicato con riccioli di burro € 12,00
(Our Scottish salmon smoked with butter curls)

Timballo di porri su salsa ai porcini € 10,00
(Timbale of leeks on porcini sauce)

Bagna cauda con verdurine fresche € 10,00
(Bagna cauda with fresh vegetables)

Magatello tonnato alla piemontese € 10,00
(Piemontese style Magatello tonnato)


Lasagnetta arrotolata, merluzzo e gamberi € 12,00
(Rolled lasagna, cod and prawns)

Ravioli con tometta di capra profumati al timo € 10,00
(Ravioli with goat’s tometta scented with thyme)

Saccottino di zucca su fonduta di taleggio € 10,00
(Pumpkin saccottino on taleggio fondue)

Tagliolini solo tuorlo al ragù d’anatra € 10,00
(Tagliolini with only egg yolk with duck sauce)


Filetti di pesce persico dorato€ 14,00
(Fillets of golden perch)

Baccalà in carpione leggero € 12,00
(Salted cod in light carpione)

Ganassino di manzo brasato al nebbiolo € 12,00
(Beef ganassino braised in nebbiolo)


Bavarese al tè matcha, coulis di mango€ 5,00
(Bavarian with matcha tea, mango coulis)

Torta soffice di nocciole € 5,00
(Fluffy hazelnut cake)

Bunet € 5,00
(Bunet)


I commenti sono chiusi.