La Nostra Cucina

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PRIMI E SECONDI

 

ANTIPASTI

Scaloppa di foie gras d’anatra € 18,00
e mele caramellate
(Foie gras duck escalope with caramelized apples)

Patè di faraona con insalatina di galletto € 12,00
(Guinea fowl pate with cockerel salad)

Bagna cauda con verdurine fresche € 12,00
prodotta con aglio biologico di Caraglio (CN)
(“Bagna cauda” with fresh vegetables
produced with organic garlic from Caraglio)

Misto di salumi locali € 12,00
(Mixel local cold cuts)

Magatello tonnato alla piemontese € 12,00
(Piemontese style Magatello tonnato)


PRIMI PIATTI

Agnolotti d’arrosto nel suo sugo € 14,00
(Roast agnolotti in its sauce)

Tagliolini solo tuorlo al ragù d’anatra € 14,00
(Tagliolini only egg yolk with duck sauce)

La nostra “carbonara” € 14,00
(Our “carbonara”)

Risotto al burro affumicato, cavolo cappuccio € 15,00
e crema allo zafferano (min. 2 pers.)
(Risotto with smoked butter, cabbage
and saffron cream – 2 people min.)

Paniscia alla “Commercianti” (min. 2 pers.) € 14,00
(Paniscia alla “Commercianti” – 2 people min.)



SECONDI PIATTI
Coscia d’oca in casseruola con verdurine glassate€ 16,00
(Goose leg in casserole with glazed vegetables)

Filetto di manzo ai tre pepi neri € 25,00
(pepe lungo; pepe della Giamaica; pepe del Madagascar)
Fillet of beef with three black peppers
(long pepper; Jamaican pepper; Madagascar pepper)

Ganassino di manzo brasato € 14,00
(Braised beef ganassino)

Tapulone della casa € 14,00
(Our “tapulone”)

Coperto € 2,00
(Cover charge)


PERCORSO VEGETARIANO

 

Timballo di porri con porcini € 12,00
(Leeks timbale with porcini mushrooms)

Saccottino di zucca su crema di taleggio € 12,00
(Pumpkin saccottino on taleggio cream)

Gnocchetti di patate con fonduta di € 12,00
castelmagno
(Potato dumplings with castelmagno fondue)

Ravioli con toma di capra della € 14,00
Valsesia al timo
(Ravioli with Valsesia goat toma with thyme)

Zuppa di cipolle con crostoni € 10,00
(Onion soup with croutons)

 


PICCOLA CARTA DI PESCATO

 

Tartare di tonno con mela verde e mango € 16,00
(Tuna tartare with green apple and mango)

Baccalà in carpione leggero € 12,00
(Cod in light soaking)

Il nostro salmone scozzese affumicato € 14,00
(Our smoked Scottish salmon)

Tagliolini solo tuorlo con gamberi,  € 16,00
guanciale e puntarelle
(Tagliolini only egg yolk with prawns, bacon and chicory)

Filetto di pesce persico dorato € 18,00
(Fillet of golden perch)

Trancio di ombrina al limone e salvia € 20,00
(Croaker slice with lemon and sage)

 

Pesce sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

 


FORMAGGI

 

Bettelmatt € 8,00

Castelmagno € 8,00

Pecorino di fossa di Sogliano € 7,00

Bitto affinato 24 mesi € 7,00

Gorgonzola affinato 200 gg € 6,00

Misto di formaggi € 14,00

 

Vini al bicchiere in abbinamento consigliati

Passito di Pantelleria Ben Ryè Donnafugata € 7,00

Marsala sup. oro Vigna La Miccia 5 anni € 7,00
De Bartoli

Merlino rosso fortificato Pojer e Sandri € 6,00

Sauterns Chateau Fontebride € 7,00

 


PIATTI CONSIGLIATI CON TARTUFI BIANCHI D’ALBA
(quando disponibili)

 

Fagottino di zucca con fonduta e tartufo  € 40,00
(Pumpkin bundle with fondue and truffle)

Tartare all’albese  € 46,00
(Albese tartare)

 

Risotto alla parmigiana con tartufo (min. per 2 persone)  € 42,00
(Parmesan risotto with truffles – 2 people min.)

Gnocchetti al castelmagno e tartufo € 42,00
(Gnocchetti with castelmagno and truffle)

Tagliolini freschi al burro e tartufo € 42,00
(Fresh tagliolini with butter and truffle)

 

Uova al tegamino con tartufo € 36,00
(Fried eggs with truffle)

LA NOSTRA CUCINA

“Cucinare e’ come amare: o ci si abbandona completamente o si rinuncia.”

 

Spesso mi chiedono quale sia il mio ingrediente segreto, non posso che rispondere: amare il proprio lavoro. Avere passione in questo mestiere è fondamentale, non basta rispolverare vecchie ricette, bisogna andare oltre, dalla ricerca delle materie prime alla presentazione finale nel piatto.

La nostra cucina è un vero e proprio viaggio nella tradizione, in particolare quella della nostra zona, tra le nostre specialità spiccano la paniscia Novarese, il tapulone di Borgomanero e i gnocchi con Castelmagno …

Il nostro obiettivo è garantirvi sempre il meglio, ecco perchè utilizziamo solo prodotti freschi e stagionali appoggiandoci ad una fidata e selezionata rete di produttori locali per garantirvi tutta la genuinità che la nostra zona sa offrire. Il nostro menù è quindi variabile a seconda della reperibilità delle materie prime. Tutte le nostre paste, i grissini ed i dessert sono fatti in casa.

Eccellenza e tradizione anche nella scelta dei vini, la nostra cantina ospita più di 350 etichette, tutti vini Italiani con un particolare occhio di riguardo per quelli locali.

Non mi resta che augurarvi Buon appetito

Un pasto senza vino e’ come un giorno senza sole.

La stessa competenza e passione che mettiamo nella scelta degli ingredienti per i nostri piatti, la ritroverete nella nostra cantina che ospita più di 350 etichette. Si tratta di vini Italiani con un particolare occhio di riguardo per quelli locali.

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